Оставляйте свои отзывы, пожелания и замечания в форме ниже. Будем рады обратной связи!

Нажимая на ОТПРАВИТЬ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

 Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

 Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее - Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним. 

• В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку. 

• Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». 

• Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта. 

• Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора. 

• Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным. 

 Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора. 

• Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта. 

• Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.  

• Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания. 

 При обращении в медицинский центр пациент заполняет Договор на оказание платных медицинских услуг, Информированное добровольное согласие и Согласие на обработку персональных данных (см.образец)

ООО ЛДЦ "НЕЙРОН" ИНН\КПП 6154559752\615401001 ОГРН ОГРН 1096154001228
347902, Ростовская обл.,Таганрог, Свободы   19-1, тел. 312216                                              

                                    Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство в отношении определенного вида медицинского вмешательства

          Я,_______________ , _________ г. рождения, проживающий по адресу: _______________________________ даю информированное добровольное согласие на предложенное мне, медицинское вмешательство:

1. Опрос, в том числе выявление жалоб, сбор анамнеза.

2. Осмотр, в том числе пальпация, перкуссия, аускультация, вагинальное исследование (для женщин)

3. Антропометрические исследования.

4. Тонометрия.

5. Лабораторные методы обследования, в том числе клинические, биохимические, бактериологические, вирусологические, иммунологические.

6. Функциональные методы обследования, в том числе ультразвуковая диагностика

Медицинским работником _________________________________________________________________

                                                                                              должность, Ф.И.О. медицинского работника

в доступной для меня форме мне даны разъяснения о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи, в том числе о получении смс рассылки. Мне разъяснено, что перед осуществлением медицинского вмешательства я имею право отказаться от медицинского вмешательства.

___________________   ______________________________________________

Подпись                                    Ф.И.О.

___________________   ___________________________________________

                                Ф.И.О. медицинского работника

 Дата  _____________________

СОГЛАСИЕ ПАЦИЕНТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я_____________________  (Ф.И.О. полностью) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» 152-ФЗ даю согласие на обработку моих персональных данных.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

ООО ЛДЦ "НЕЙРОН" ИНН\КПП 6154559752\615401001 ОГРНОГРН 1096154001228

Юридический адрес: 347902, Ростовская обл.,Таганрог, Свободы   19-1, тел. 312216

Цель обработки персональных данных: оказание медицинских услуг и осуществление иных, связанных с этим мероприятий.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, контактный телефон, реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, другая информация.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача) в порядке, установленном законодательством РФ, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), иные действия.

Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: внесение персональных данных в электронную базу данных, включение в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по ОМС (договором ДМС), обмен (прием и передача) моими персональными данными со страховой медицинской организацией и территориальным фондом ОМС с использованием машинных носителей или по каналам связи, в том числе смс рассылка.

Срок, в течение которого действует согласие: настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Порядок отзыва согласия: отзыв согласия осуществляется путем подачи субъектом персональных данных соответствующего письменного заявления оператору, получившему согласие.

 Дата ___________.

Подпись гражданина _____________________ /   

 

    Подпись оператора _______________________ / 

Договор

Уведомление пациента (потребителя)
ООО ЛДЦ «Нейрон» уведомляет вас о том, что: несоблюдение указаний (рекомендаций) исполнителя (медицинского работника, предоставляющего платную медицинскую услугу), в том числе назначенного режима лечения, могут снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершения в срок или отрицательно сказаться на состоянии здоровья потребителя.
С уведомлением ознакомлен(а). Даю согласие на получение медицинских услуг на платной основе по данному Договору.
___________________________________________________________________       __________________________
Ф.И.О. гражданина                                                                                            подпись
ДОГОВОР
об  оказании платных медицинских услуг
г. Таганрог                                                                                                                                                                      "___" _____________20__ г.
 Общество с ограниченной ответственностью  Лечебно-диагностический центр "Нейрон", свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 61 №006905057 от 24.03.2009, выдано ИФНС по г.Таганрогу Ростовской области, лицензия на право осуществления медицинской деятельности  № ЛО-61-01-007489 от 12.12.2019.(при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: акушерскому делу, лабораторной диагностике, лечебной физкультуре, лечебному делу, медицинскому массажу, операционному делу, организации сестринского дела, рентгенологии, сестринскому делу в педиатрии, физиотерапии, функциональной диагностике; при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: организации здравоохранения и общественному здоровью, педиатрии, терапии; при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: акушерству и гинекологии, аллергологии и иммунологии, гастроэнтерологии, дерматовенерологии, детской кардиологии, клинической лабораторной диагностике, лечебной физкультуре и спортивной медицине, неврологии, оториноларингологии, офтальмологии, профпатологии, психиатрии, психотерапии, ревматологии, рентгенологии, рефлексотерапии, травматологии и ортопедии, ультразвуковой диагностике, урологии, физиотерапии, функциональной диагностике, хирургии, эндокринологии, эндоскопии; медицинские осмотры (предварительные, периодические, предрейсовые, послерейсовые, профилактические); медицинские освидетельствования: на наличие противопоказаний к управлению транспортным средством, на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием, медицинскому освидетельствованию на состояние опьянения; при проведении медицинской экспертизе по временной нетрудоспособности  – по адресу:  Россия, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Свободы, 19-1; при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: психиатрии-наркологии выполняются услуги по адресу Россия, Ростовская область, г. Таганрог, пер. Гоголевский, 4-а/ул. Фрунзе, 75/пер. Смирновский,9), выданной Министерством Здравоохранения Ростовской области по адресу: Ростов-на-Дону, улица 1-й Конной Армии 33, тел. 8(863)242-30-96 , именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Крамаренко Григория Григорьевича,  действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин
 ___________________­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­______________________________________________________________________дата рождения_______________      (Ф.И.О. полностью)                                                                                                                                                                                число/месяц/год
__________________________________________________________________________________________дата рождения_______________                                                                     (Ф.И.О. несовершеннолетнего или недееспособного)                                                                                                                      число/месяц/год
именуемый в дальнейшем Пациент, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. В соответствии с настоящим Договором «Исполнитель» обязуется оказывать Пациенту на возмездной основе медицинские услуги, отвечающие требованиям, предъявляемым к методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенным на территории РФ, а Пациент обязуется своевременно оплачивать стоимость предоставляемых медицинских услуг, а также выполнять требования «Исполнителя», обеспечивающие качественное предоставление медицинских услуг, включая сообщение необходимых для этого сведений.
1.2. Перечень и стоимость услуг, предоставляемых Пациенту, оговариваются действующим прейскурантом «Исполнителя», с которым можно ознакомиться в регистратуре «Исполнителя». По медицинским показаниям и/или с согласия Пациента ему могут быть оказаны и иные услуги, стоимость которых согласовывается «Исполнителем» с Пациентом или его представителем дополнительно.
1.3. При исполнении настоящего Договора стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации и Ростовской области, регулирующим предоставление юридическим и физическим лицам платных медицинских услуг.
2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
2.1. «Исполнитель» оказывает услуги по настоящему Договору в помещении «Исполнителя» по адресу: г. Таганрог, ул. Свободы, 19-1, а также в медицинских учреждениях, имеющих с «Исполнителем» соответствующие договоры.
2.2. «Исполнитель» оказывает услуги по настоящему Договору в дни и часы работы, которые устанавливаются администрацией «Исполнитель» и доводятся до сведения Пациента.
2.3. Предоставление услуг по настоящему Договору происходит в порядке предварительной записи Пациента на прием. Предварительная запись Пациента на прием осуществляется через регистратуру «Исполнителя» посредством телефонной, факсимильной и иной связи. Телефон регистратуры: 8(8634) 31-22-16. В особых случаях, включая необходимость получения неотложной помощи, услуги предоставляются Пациенту без предварительной записи и/или вне установленной очереди. Решение об оказании неотложной помощи принимает врач, ведущий прием.
3.СРОКИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
3.1. Оплата медицинских услуг по настоящему договору производится Пациентом через кассу «Исполнителя» в размере 100% стоимости услуг до начала их оказания в соответствии с действующим прейскурантом. В отдельных случаях допускается производить оплату поэтапно в процессе лечения.
3.2. Излишне уплаченные Пациентом суммы в случае отказа от получения услуг или невозможности их оказания, подлежат возврату или могут быть учтены при последующих расчетах по согласованию.
4.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ
4.1. Права и обязанности «Исполнителя»:
4.1.1. Оказывать Пациенту медицинские услуги своевременно и качественно.
4.1.2. В своей деятельности по оказанию медицинских услуг использовать методы профилактики, диагностики, лечения, медицинские технологии, лекарственные средства, иммунобиологические препараты и дезинфекционные средства, разрешенные к применению в установленном законом порядке.
4.1.3. Обеспечить Пациента в установленном порядке информацией, включающей в себя сведения о месте оказания услуг, режиме работы, перечне платных медицинских услуг с указанием их стоимости, об условиях предоставления и получения этих услуг, а также сведения о квалификации и сертификации специалистов до подписания договора.
4.1.4. Обеспечить Пациенту непосредственное ознакомление с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и выдать по письменному требованию Пациента или его представителя копии медицинских документов (выписку из амбулаторной карты) в течении 3 календарных дней с момента получения требования, отражающих состояние здоровья Пациента.
4.1.5. Вести установленную законодательством медицинскую документацию.
4.2. Права и обязанности Пациента:
4.2.1. Своевременно оплатить стоимость предоставляемых медицинских услуг.
4.2.2. Выполнять требования, в т ч назначения врача, как во время лечения, так и после него, обеспечивающие качественное предоставление медицинской услуги, включая сообщение необходимых для этого сведений в т.ч. о перенесенных заболеваниях, известных ему аллергических реакциях, противопоказаниях, состоянии здоровья во время оказания медицинской услуги.
4.2.3. Являться на прием к врачу или на процедуры строго в назначенное время.
4.2.4. Соблюдать правила внутреннего распорядка для пациентов, бережно относиться к медицинскому оборудованию, применяемому при лечении. Возмещать материальный ущерб, нанесенный Исполнителю во время действия договора.
4.2.5. Пациент имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
4.2.6. Информация, содержащаяся в медицинских документах Пациента, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия Пациента только по основаниям, предусмотренным пунктом 5 настоящего Договора.
4.2.7. Пациент имеет право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство. В случаях, когда состояние Пациента не позволяет ему выразить свою волю, а медицинское вмешательство неотложно, вопрос о его проведении в интересах Пациента решает консилиум, а в особых случаях лечащий врач. Отказ от медицинского вмешательства с указанием возможных последствий оформляется записью в медицинской документации и подписывается Пациентом или его представителем, а также медицинским работником.
4.2.8. Отказаться от получения услуги на любом этапе и получить оплаченную сумму с возмещением Исполнителю фактически понесенных затрат.
4.2.9. Пациент обязуется надлежащим образом исполнять условия настоящего Договора и своевременно информировать «Исполнителя» о любых обстоятельствах, препятствующих исполнению Пациентом настоящего Договора.
5. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
5.1.«Исполнитель» обязуется хранить в тайне информацию о факте обращения Пациента за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении (врачебная тайна).
5.2. С согласия Пациента или его представителя допускается передача сведений, составляющих врачебную тайну другим лицам, в том числе должностным лицам, в интересах обследования и лечения Пациента.
5.3 .Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия Пациента или его представителя допускается в целях обследования и лечения Пациента, не способного из-за своего состояния выразить свою волю и в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.
6.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. Пациент имеет право при несоблюдении «Исполнителем» обязательств по срокам и качеству исполнения услуг по своему выбору: назначить новый срок оказания услуги; потребовать уменьшения стоимости предоставленной услуги; расторгнуть договор и потребовать возмещения убытков, в том числе понесенных им расходов по устранению недостатков оказанной услуги, если это необходимо, в других медицинских учреждениях.
6.2.«Исполнитель» освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение медицинской услуги, если докажет, что неисполнение или ненадлежащее исполнение услуги произошло вследствие непреодолимой силы, нарушения Пациентом своих обязанностей, а также по иным основаниям, предусмотренным законом.
6.3.«Исполнитель» освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора, причиной которого стало нарушение Пациентом условий настоящего Договора, а также по иным основаниям, предусмотренным законодательством РФ.
7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА, ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ
7.1. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения обязательств сторонами.
7.2. Условия договора могут быть изменены по соглашению сторон путем оформления в письменной форме дополнений, являющихся неотъемлемой частью договора.
7.3. Договор может быть расторгнут по соглашению сторон, а также по другим основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
8.ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
8.1. В случае оказания медицинских услуг детям в возрасте до 18 лет всю полноту ответственности за выполнение условий и обязанностей по настоящему договору берут на себя родители или законные представители ребенка.
8.2. Претензии к качеству оказываемых медицинских услуг, финансовым расчетам, иные споры, по возможности урегулируются путем переговоров между «Исполнителем» и Пациентом.
8.3. Все претензии, неурегулированные между сторонами, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством.
8.4. Пациент ознакомлен с правилами оказания платных медицинских услуг, с возможными последствиями и осложнениями.
 РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.
 

ПАЦИЕНТ (Законный представитель)

Исполнитель

ФИО _____________________________________

__________________________________________

Адрес ____________________________________

__________________________________________

Телефон ___________________________________

Подпись пациента __________________________

Общество с ограниченной ответственностью

Лечебно-диагностический центр «Нейрон»

ИНН 6154559752/ КПП 615401001, ОГРН 1096154001228

Телефон: (8634) 31-22-16,  8 909 439 3292  E-mail: neiron@neiron.su, Cайт: www.neiron.su

Директор ООО ЛДЦ «Нейрон»

____________________ Крамаренко Г.Г.

                                Перечень платных медицинских услуг, предоставляемых Пациенту в соответствии с действующим прейскурантом.

 

№ п/п

Наименование услуги

Кол-во

Цена

Сумма

ФИО исполнителя

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО

 

 

 

 

Срок оказания услуг «______» __________ 20 ____ г.
 Подпись Пациента (законного представителя) _________________                           Директор ООО ЛДЦ «Нейрон» ____________

 

Комментарии  

0 #108 Ирина 15.01.2018 13:37
Хороший центр! Много новых услуг. Появилась прекрасный педиатр Лапшина Татьяна Владимировна. С удовольствием к ней ходим!
Цитировать
-4 #107 Анна 15.01.2018 12:23
Замечательный центр! Отличные врачи! Прекрасное отношение!
Цитировать
-1 #106 ЕлеНа 15.01.2018 11:41
Хочу оставить отзыв о работе вашей клиники. Вашими услугами пользуюсь уже не первый год, радует то что появляются новые процедуры и специалисты. Врачи опытные и профессионалы своего дела. Помогли не один раз. Отдельное спасибо регистраторам за доброжелательное отношение, за улыбки и понимание. Всегда идут навстречу и при срочном обращении находят место и время для приема у врача.
Спасибо всем сотрудникам клиники Нейрон! Вы молодцы!
Цитировать
0 #105 Алексей 19.12.2017 07:20
Спасибо главному врачу Крамаренко Григорию Григорьевичу,за профессионализм и оперативное решение возникшей проблемы с доставкой анализов с Ростовской лаборатории.
Цитировать
-3 #104 Наталья 02.11.2017 18:38
Врачи- замечательные...но проблема одна - записаться,особенно,к лору в ближайшие 3 дня невозможно! нужно знать за неделю,что заболеешь, и тогда посчастливиться записаться.
Цитировать
+2 #103 Руслан 20.10.2017 11:54
Был в Нейроне 20.10.2017 Понравилось все, от регистратуры до врача. По сравнению с центром "Семья" - земля и небо. Отдельное спасибо урологу в 15 кабинете. Очень чуткое отношение к пациенту, врач от бога. Мне понравилось !
Цитировать
+2 #102 Игорь 12.03.2016 09:08
В Нейроне можно полечиться, пройти профилактический осмотр за сравнительно небольшие деньги. Может быть вам расскажут о настоящих причинах болезней....Например, выхлопы от автомобилей. Или психосоматика.
Цитировать
0 #101 Влад 28.10.2015 22:41
Лечитесь там где вас слышат и понимают. В который раз убедился, что в Нейроне есть хорошие врачи. Очень помогли! Спасибо 8)
Цитировать
+2 #100 Анна 21.10.2015 20:17
Антон, я недавно была в Нейроне, в основном цены соответсвуют. Но лучше позвоните по тел слева страницы.
Цитировать
-1 #99 Антон 14.10.2015 22:06
Давно не был в вашем центре. Ответьте пожалуйста - цены в прайсе соответствуют реальности?
Цитировать
0 #98 Наталья 06.10.2015 17:52
Всё хорошо, есть конечно мелкие недочеты, но это нормально. Главное врачи умеют выслушать, поставить верный диагноз и назначить лечение.
Цитировать
+3 #97 Полякова 29.09.2015 10:08
Пользуюсь услугами лаборатории данного центра. Результат и цены устраивают, но хотелось бы иметь какую-то скидку для постоянных клиентов. :oops:
Цитировать
+46 #96 Сергей 29.09.2015 00:03
Врачи нормальные, а вот макаки в регистратуре достают своим высокомерием и глупостью. Если их заменить на нормальных адекватных сотрудников, то все будет отлично.
Цитировать
0 #95 Вероника 24.09.2015 11:33
Долго искала где в нашем городе можно сдать анализы и быстро получить результат. Пробовала сдавать и в Нейроне. По цене так же как и везде, а по времени - результат в течении суток. Но это смотря какой анализ делается.
Цитировать
+8 #94 Томочка 15.09.2015 21:11
В Верещагина и я похоже влюбилась! Иду к нему уже третью родинку убирать. Руки у этого доктора золотые! 8)
Цитировать
-2 #93 Лариса 08.09.2015 22:31
Вот уже полгода как удалила родинку в вашем центре. Следов нет, пигментация и обесцевечивание меня тоже минуло. В общем - спасибо!
Цитировать
-1 #92 Юля 11.08.2015 19:00
Нравится, что быстро, удобно и не дорого. Смутила работа регистратуры: не скоординированые действия, пытаются ответить всем и сразу,а в итоге путаница. И возможно, было бы лучше сохранять одну общую очередь для записи на прием и выдачи результатов анализов и, например, как в биомеде, вне очереди пропускать\оформлять тех, кто уже пришел по записи за своей картой например за 5-10 минут до начала приема. А так, сотрудники вежливые, желаю им терпения на дотошных и вечно недовольных клиентов, которые в своей невнимательности винят персонал. Еще немного расстроило, что мне не сказали на кассе, что существует ряд льгот и скидок. Я студентка, и мне было бы приятно получить даже 5% скидки. Больше замечаний нет, специалисты на ура :-)
Цитировать
+3 #91 Юлия 08.08.2015 14:36
Влюбилась в Верещагина А.В. Супер врач !!!!!! Удалял мне родинку, оооооочень вежливый, все сделал идеально, никаких следов уже нет . Врач от Бога!!!! И цена дешевле чем по городу, по больше бы таких талантливых специалистов!!!!
Цитировать
-1 #90 Ирина 07.08.2015 17:45
Убедительная просьба к руководству центра: укажите в своей рекламе ЗАГЛАВНЫМИ буквами, что ваш второй телефон СОТОВЫЙ. Ужасно надоели дебилы, которые всё время звонят мне домой! Иначе мне придется обратиться в прокуратуру, чтобы оградить себя от вашей недобросовестной рекламы.
Цитировать
-2 #89 Рита 05.08.2015 21:47
Хочу выразить благодарность всем работникам мц Нейрон! Спасибо Вам!
Цитировать
-2 #88 Ирина 29.07.2015 07:30
Нужна была справка в санаторий и чтобы не терять время позвонили в Нейрон. Получили справку на следующий день за 20 минут! :roll:
Цитировать
-1 #87 Владимир 11.07.2015 20:59
Лечили тут отцу радикулит, реально помог невролог. Спасибо :lol:
Цитировать
-1 #86 Екатерина 06.07.2015 14:34
Услугами Нейрона пользуемся всей семьей. Довольны и благодарны за оказанное медицинское обслуживание.
Цитировать
-1 #85 Гульдана 06.07.2015 13:08
Здравствуйте!Вы лечите от выпадения волос?
Цитировать
-2 #84 Лариса 27.06.2015 22:07
Понравилась лаборатория. Сдаю анализы на гормоны щит.железы по 2-3 раза в месяц, поэтому выбирала центр поближе к дому и чтобы не ждать результат неделями. Нейрон меня устроил всем: и удобно, и быстро, и рядом. 8)
Цитировать

Добавить комментарий